четверг, 7 апреля 2011 г.

Печеные кабачки



В детстве ненавидела овощи во всех проявлениях. Но теперь я решила доказать себе, что полезное может быть вкусным! И знаете что? У меня получилось. Нежный кабачок, изысканный вкус шампиньонов - и я полюбила овощи на всю жизнь:)
И вам советую: и вкусно, и полезно!



Для порции на одного:
1 кабачок
3 маленьких шампиньона
несколько кусочков сыра
приправы по вкусу


Кабачок разрезать вдоль и вытащить мякоть. Порезать ее и добавить порезанные грибы. Перемешать, добавить приправы.
В образовавшееся углубление в кабачке выложить полученную массу и накрыть кусочками сыра.
Отправить в разогретую до 180° духовку минут на 20-30.
Надеюсь, вам понравится. Приятного аппетита)
Калорийность: 30кк на 100г



1 комментарий: