Если честно, мне надоели обычные горячие бутерброды: на хлеб намазать майонез, положить кусок колбасы/ветчины/сосиски, сверху накрыть кусочком сыра, выдавить кетчуп и отправить в СВЧ на 30 сек.
Вначале я просто пыталась разнообразить вкус: добавляла сыр "альметте" и "филадельфию", брала варенье, нутеллу, вместо масла майонез и подобные эксперименты.
Но вчера я поняла, чего мне не хватало на самом деле! Не в СВЧ надо готовить бутерброды, а в духовке. Любые ингредиенты (даже хлеб+сыр+зелень уже идеально) в духовку 200°с на минут 10. Хрустящий поджаренный хлеб (а не мягкий, как в микроволновке), мягкий сыр, запекшаяся зелень - вот чего не хватало мне для счастья!
Для разнообразия в это чудо можно добавить помидор, фетаксу, сиртаки, филадельфию, ветчину, листья салата - чего душа пожелает!
Приятного аппетита!)
вот-вот!
ОтветитьУдалитьи я обожаю гренки из духовки ^^
никогда раньше не знала, что это настолько вкусно)
ОтветитьУдалитьнадо приготовить маме)
ОтветитьУдалитьа как думаешь окошко с яичком сколкьо минут в духовке готовить?