суббота, 23 апреля 2011 г.



Впервые в жизни пекла куличи. Впервые в жизни у нас они домашние, а не покупное. Впервые в жизни столкнулась с дрожжевым тестом. Ожидание оправдались, я ничуть не жалею о 5ти часах, потраченных на выпечку.

Дальше фотографии:D









8 комментариев:

  1. Восторг!молодчина!мы всегда печем.бабушка бы не смогла покупать!с пяти утра делала она.а мама Пасху,ну из творога, принесла!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо:)
    а у меня никогда не было традиции печь куличи в семье, к сожалению:с
    а из творога, это вкусно? что она по вкусу? никогда не пробовала:3

    ОтветитьУдалить
  3. Не знаю как описать вкус.но очень приятный,нежный.делается правда сложновато-долго.день-два под гнетом стоять.но это того стоит!поюзай в яндексе,а то я с телефона/

    ОтветитьУдалить
  4. у нас кулич всегда покупной
    мама пыталась делать -не получалось
    а пасху всегда делала

    ОтветитьУдалить
  5. Невероятная красота)Поздравляю с первым опытом.Я пеку второй раз,но первый был вообще неудачный)У тебя они очень красивые
    И яйца необычные)))Прелесть))
    Ты молодец)

    ОтветитьУдалить
  6. Такие теплые фотографии, я в восторге)))
    Христос Воскрес)))

    ОтветитьУдалить
  7. мне безумно нравится, как ты покрасила яйца
    молодец

    ОтветитьУдалить