После приготовления пасхального кулича у меня остался желток. Недолго думая, я сразу же приготовила мое любимое песочное печенье. Получись всего 13 штучек, которые вмиг исчезли. Очень вкусно:)
Нам понадобится:
50г сахарной пудры
50г размягченного сливочного масла
1 желток
100г муки
горсть орехов
немного лимонной цедры
1 ч.л лимонного сока
Пудру, масло и желток смешать в гладкий крем, добавить муки, крупно порубленных орехов, натертой на терке цедры и лимонный сок. Перемешать. Сформировать печенья, положить минут на 15 в холодильник.
Нагреть духовку до 200° и отправить туда печенье на 10-15 минут.
Затем дать и остыть и наслаждаться вкусом. Приятного аппетита:3
Комментариев нет:
Отправить комментарий