вторник, 1 марта 2011 г.

масленица, блинный торт


Я решила, что блинный торт выглядит интереснее, чем просто блины)
Здесь все очень просто.
Надо лишь пожарить стопку тоненьких (а если кому то нравится, то можно совсем и не тонких) блинов, уложить их слоями, промазывая каждый блин, и украсить по вкусу:)

А вы кушаете блины в масленицу? Или диета не позволяет?:)





Для крема я брала полпачки масла (то есть 100г) и полбанки сгущенки (можно вареную), взбивала их. Добавляла кусочки банана. И сверху шоколад со сливками.

Простой и незамысловатый рецепт, но вы легко сможете порадовать свою семью. Приятного аппетита и вкусных блинов:)

4 комментария:

  1. а по какому рецепту блины делала ?)

    ОтветитьУдалить
  2. по рецепту моей бабушки любимой)
    пропорция: 1 яйцо, 6 ложек муки и молока (кол-во смотреть по консистенции - чем больше, тем тоньше они у меня), ложечку сахара и полложки соды.
    ну а я все увеличила в три раза)

    ОтветитьУдалить
  3. ммммм!!!! Боже!!!!раздразнилла;)) прощай моя диета!!!!!эхххх;))))))

    ОтветитьУдалить