Здесь все очень просто.
Надо лишь пожарить стопку тоненьких (а если кому то нравится, то можно совсем и не тонких) блинов, уложить их слоями, промазывая каждый блин, и украсить по вкусу:)
А вы кушаете блины в масленицу? Или диета не позволяет?:)
Для крема я брала полпачки масла (то есть 100г) и полбанки сгущенки (можно вареную), взбивала их. Добавляла кусочки банана. И сверху шоколад со сливками.
Простой и незамысловатый рецепт, но вы легко сможете порадовать свою семью. Приятного аппетита и вкусных блинов:)
а по какому рецепту блины делала ?)
ОтветитьУдалитьпо рецепту моей бабушки любимой)
ОтветитьУдалитьпропорция: 1 яйцо, 6 ложек муки и молока (кол-во смотреть по консистенции - чем больше, тем тоньше они у меня), ложечку сахара и полложки соды.
ну а я все увеличила в три раза)
ммммм!!!! Боже!!!!раздразнилла;)) прощай моя диета!!!!!эхххх;))))))
ОтветитьУдалитьахаха с утра можнооо)
ОтветитьУдалить